Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Windchill Customer Experience Management : Améliorations de fichier journal

Windchill Customer Experience Management : Améliorations de fichier journal
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Version : 11.0 F000
Avantage
Le rapport d'audit a été mis à jour, de manière à ce que les utilisateurs puissent rechercher rapidement les modifications de champs intervenues au fil du temps.
Détails supplémentaires
Dans l'onglet Séquence chronologique, dans le tableau Historique, cliquez sur l'icône du journal d'audit . Le fichier journal apparaît pour l'objet d'expérience client :
Seuls les utilisateurs présentant les rôles Responsable de l'expérience client et Responsable du système de qualité peuvent accéder à cette fonction. Les utilisateurs peuvent personnaliser et créer des vues pour le tableau de fichier journal d'audit. Les valeurs du tableau sont triées à l'aide du champ Date, dans l'ordre croissant par défaut. Les utilisateurs peuvent exporter les informations du tableau vers une feuille de calcul Excel. Sélectionnez Actions > Exporter vers Excel. Les utilisateurs peuvent rechercher rapidement les modifications de champs intervenues au fil du temps. Par exemple, si un utilisateur souhaite connaître la date de modification de la date du rapport et la personne responsable de cette modification, il peut effectuer une recherche à l'aide du champ Date, puis filtrer par utilisateur. La date est importante, car elle peut avoir une incidence sur les exigences de rapports réglementaires pour l'expérience client.
Auparavant, les responsables de l'expérience client et les responsables du système qualité devaient examiner l'ensemble des rapports d'audit associés à une expérience client afin de déterminer la date de modification d'un champ considéré ou la personne responsable de cette modification.
Pour en savoir plus, consultez la section Fichier journal de l'expérience client.