Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Windchill CAPA : Règles de contrôle d'accès

Windchill CAPA : Règles de contrôle d'accès
Produit : Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Version : 11.0 F000
Avantage
Des migrateurs ont été ajoutés pour activer des fonctionnalités des versions de maintenance précédentes. Grâce à Windchill Upgrade Manager, les administrateurs peuvent demander l'exécution automatique des migrateurs relatifs aux règles de contrôle d'accès au lieu d'être contraints de charger les règles manuellement.
Détails supplémentaires
Les nouveaux processus ci-après ont été ajoutés au module CAPA :
Créez des actions et initialisez-les avant l'état Planification.
Confirmez l'efficacité des actions correctives et préventives (CAPA) une fois toutes les actions achevées.
Rétablissez les actions CAPA à l'état Investigation lorsqu'elles n'ont pas été confirmées comme efficaces.
Les administrateurs doivent soit charger manuellement les règles de contrôle d'accès pour les objets CAPAActionPlan et CAPAChangeActivity, soit autoriser le migrateur dans Windchill Upgrade Manager à charger ces règles dans le conteneur et le modèle de qualité existants.
Objet
Groupe
Permission
CAPAActionPlan
CAPAREQUESTER
TOUS
CAPAActionPlan
CAPAREVIEWER
TOUS
CAPAActionPlan
CAPAINVESTIGATOR
TOUS
CAPAActionPlan
CAPAMANAGER
TOUS
CAPAActionPlan
CAPAVERIFIER
Modifier
CAPAChangeActivity
CAPAREQUESTER
TOUS
CAPAChangeActivity
CAPAREVIEWER
TOUS
CAPAChangeActivity
CAPAINVESTIGATOR
TOUS
CAPAChangeActivity
CAPAMANAGER
TOUS
Que vous ayez choisi de charger les règles de contrôle d'accès manuellement ou d'exécuter le migrateur, vous devez affecter manuellement des permissions de création, de modification et de modification de contenu. Ces permissions permettent aux utilisateurs de créer une demande CAPA s'ils ajoutent une action au tableau Action de la fenêtre Nouvelle demande CAPA. Auparavant, les membres de l'équipe disposaient de permissions de lecture et de téléchargement pour l'objet CAPAActionPlan.
Objet
Groupe
Permission
CAPAActionPlan
teamMembers
Créer
Modifier
Modifier le contenu
Lire
Télécharger