Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Gestion des données CAO : les documents CAO modifient uniquement la dernière version des articles Windchill associés

Gestion des données CAO : les documents CAO modifient uniquement la dernière version des articles Windchill associés
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Lorsqu'un article Windchill est associé à un document CAO avec une image collaborative, une image ou un lien de contenu collaboratif, le document CAO utilise un processus de génération qui met à jour uniquement la dernière version de l'article. Cela vous permet de changer la version d'un article Windchill sans avoir à changer artificiellement la version de son document CAO associé, ceci afin d'éviter une erreur de génération lors de l'intégration suivante du document CAO.
Détails supplémentaires
Ce comportement, constant, est pris en charge pour l'ensemble des actions d'un processus de génération. Les données héritées sont prises en charge, sans nécessité de mise à niveau.
Pour en savoir plus, consultez l'exemple de section de la rubrique Création d'un changement de version.