Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Modifications de prise en charge : Prise en charge du navigateur

Modifications de prise en charge : Prise en charge du navigateur
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Pour tirer profit des nouvelles fonctionnalités introduites avec les nouvelles versions de navigateurs, et pour continuer à prendre en charge les versions de navigateurs qui ne sont plus prises en charge par leurs propres fournisseurs, PTC met régulièrement à jour sa liste des navigateurs pris en charge.
Détails supplémentaires
Les navigateurs suivants sont pris en charge avec Windchill :
Internet Explorer 11
Mozilla Firefox ESR 38
Google Chrome 64 bits
La prise en charge d'Internet Explorer 10 a été abandonnée, dans la mesure où Internet Explorer 10 n'est plus pris en charge par Microsoft sur nos systèmes d'exploitation clients pris en charge.
Pour en savoir plus, consultez les matrices logicielles de Windchill 11.0, disponibles sur le site Web PTC.com à l'adresse suivante : http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.