Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Evénements de téléchargement activés par défaut dans Administration d'audit

Evénements de téléchargement activés par défaut dans Administration d'audit
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Les événements de téléchargement ont été activés par défaut dans Administration d'audit, ce qui permet aux clients de connaître plus précisément le moment où des informations sont en cours de téléchargement à partir du système. L'identification améliorée des anomalies de téléchargement peut ainsi alerter les clients lorsque leur adresse IP est menacée.
Détails supplémentaires
Les événementsTélécharger et Afficher les représentations font désormais l'objet d'un suivi par défaut dans Administration d'audit pour Windchill. L'identification améliorée des événements de téléchargement d'informations potentiellement sensibles à partir du système peut alerter les clients lorsque leur adresse IP est menacée par une personne malveillante. Auparavant, les administrateurs devaient configurer Administration d'audit pour le suivi des événements de téléchargement et d'affichage des représentations.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Configuration de l'enregistrement des événements d'audit et Bonnes pratiques en matière de sécurisation de votre solution Windchill.