Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Structure produit : contexte de configuration A maturité

Structure produit : contexte de configuration A maturité
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
Le nouveau contexte de configuration A maturité offre la possibilité de visualiser les articles à leur état de maturité le plus élevé (par exemple, Officiel) à partir d'une date spécifique. Cette fonctionnalité permet ainsi d'afficher une structure pour une révision antérieure en fonction de la date de son officialisation.
Détails supplémentaires
Les administrateurs disposent d'une nouvelle préférence pour définir les états de maturité des articles. Dans l'utilitaire Gestion des préférences, accédez à Affichage > Contexte de configuration > A maturité > Etats de maturité des articles.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Définition d'un contexte de configuration A maturité et A propos des contextes de configuration.