Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > WVS : activation de l'association Propriétaire principale à la dernière itération des articles WTPart

WVS : activation de l'association Propriétaire principale à la dernière itération des articles WTPart
Produit : Windchill Visualization Services
Version : 11.0 M020
Avantage
Il est possible de publier les documents CAO en utilisant la dernière itération des articles WTPart présentant une association Propriétaire qui sont référencés par l'itération actuelle du document CAO, plutôt que d'utiliser la première itération.
Détails supplémentaires
L'administrateur peut désormais définir la propriété publish.representable.owner.usefirst iteration du fichier wvs.property.xconf sur la valeur false pour publier un document CAO à l'aide de la dernière itération de l'article WTPart référencé par l'itération actuelle du document CAO.
Pour les documents CAO comportant plusieurs associations Propriétaire à différents articles, lorsque vous utilisez ce paramètre, la nouvelle représentation est associée à la dernière itération de l'article présentant une association Propriétaire principale.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Représentations des documents CAO avec des articles associés à un propriétaire.