Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Déploiement et configuration > Installation de base de données : format avancé de chaîne de connexion à la base de données

Installation de base de données : format avancé de chaîne de connexion à la base de données
Produit : Windchill
Version : 11.0 M010
Avantage
Lors de l'installation de Windchill, vous pouvez désormais utiliser différents formats de chaîne de connexion à la base de données.
Détails supplémentaires
Pendant l'installation de Windchill, vous êtes invité à fournir des informations sur la façon dont Windchill se connectera à une base de données Oracle ou SQL Server. Si vous le souhaitez, vous pouvez à présent utiliser le nouveau panneau de configuration de base de données avancée pour appliquer un format de chaîne avancé lors de la connexion à votre base de données.