Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Mise à jour terminologique du produit Adobe

Mise à jour terminologique du produit Adobe
Produit : WVS
Version : 11.0 F000
Sommaire
Adobe a modifié le nom de son produit : Adobe LiveCycle est devenu Adobe Experience Manager.
Détails supplémentaires
Cette modification terminologique a été implémentée dans l'IU, ainsi que dans les rubriques Installing and Configuring Adobe Experience Manager Software de la section Advanced Configurations du document Windchill Help Center.