Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Groupes d'actions sur la page d'accueil de l'utilisateur

Groupes d'actions sur la page d'accueil de l'utilisateur
Produit : Windchill
Version : 11.0 F000
Avantage
Les groupes d'actions permettent aux utilisateurs d'exécuter des actions courantes directement depuis leur page Accueil.
Détails supplémentaires
Grâce aux groupes d'actions, les utilisateurs peuvent désormais exécuter des actions courantes directement depuis leur page Accueil.
Certains groupes d'actions sont fournis par défaut avec certains produits, tels que Windchill Quality Solutions. Si les groupes d'actions sont disponibles, vous pouvez les ajouter à votre page Accueil en sélectionnant Actions dans le menu Personnaliser.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Groupes d'actions.