Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : prise en charge de l'enregistrement des tableaux de l'espace de travail

Gestion des données CAO : prise en charge de l'enregistrement des tableaux de l'espace de travail
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
Il est désormais possible d'enregistrer les tableaux personnalisés de l'espace de travail sur une page d'espace de travail Windchill. Ceci simplifie considérablement la personnalisation de la vue de votre espace de travail.
Détails supplémentaires
Comme pour la page de dossier de produit, les actions Enregistrer la vue et Enregistrer en tant que vue sont désormais accessibles dans le menu déroulant des tableaux d'une page d'espace de travail. Une icône Enregistrer la vue est également disponible en regard de la liste déroulante des tableaux sur la page de l'espace de travail. Les interactions utilisateur sont identiques, et toutes les modifications apportées aux tailles de colonne sont enregistrées.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des tableaux.