Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : module du Centre d'aide Windchill Gestion des relations entre les documents CAO et les articles

Gestion des données CAO : module du Centre d'aide Windchill Gestion des relations entre les documents CAO et les articles
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M010
Avantage
Ce nouveau module du Centre d'aide Windchill contient des informations consolidées sur les procédures à suivre pour conceptualiser et gérer efficacement les relations complexes entre les documents CAO et les articles Windchill. Ce module regroupe plusieurs rubriques associées issues de différents modules de gestion des données CAO qui ont été fusionnées et réorganisées afin d'en faciliter la consultation.
Détails supplémentaires
Ce module inclut notamment les rubriques principales suivantes :
Présentation de l'association
Association automatique
Création des articles associés à des documents CAO
Configuration des règles de génération
A quel moment effectuer une génération ?
Génération de structures CAO et produit
Associations multipropriétaires
Informations associées
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Gestion des relations entre les documents CAO et les articles dans Windchill.