Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : prise en charge dans Windchill des nouveaux symboles de tolérance géométrique disponibles dans Creo 4

Gestion des données CAO : prise en charge dans Windchill des nouveaux symboles de tolérance géométrique disponibles dans Creo 4
Produit : Windchill PDMLink, Windchill MPMLink, Creo Parametric, Creo Elements/Direct
Version : 11.0 M020
Avantage
Windchill prend en charge les nouveaux symboles de tolérance géométrique multiniveau et composés qui sont désormais disponibles dans Creo 4.0. La liste des sous-types d'élément de modèle sous l'annotation utilisée pour les caractères de contrôle a été mise à jour. Ces nouveaux paramètres sont utiles dans MPMLink et dans d'autres applications en aval.
Détails supplémentaires
Sous-types affectés :
Eléments de modèle > Annotations > Circularité
Eléments de modèle > Annotations > Cylindricité
Eléments de modèle > Annotations > Planéité
Eléments de modèle > Annotations > Tolérance géométrique
Eléments de modèle > Annotations > Rectitude
Eléments de modèle > Annotations > Etat de surface
Les nouveaux paramètres sont en adéquation avec les normes actuelles.
La figure suivante illustre un exemple de symbole composé à un niveau :