Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : nouveau flux de gestion des tâches de modification dans l'espace de travail

Gestion des données CAO : nouveau flux de gestion des tâches de modification dans l'espace de travail
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 M020
Avantage
Un nouveau flux vous permet de gérer des tâches de modification Windchill dans un espace de travail côté serveur. A l'aide de la nouvelle action de l'espace de travail Ajouter à la tâche de modification, vous pouvez désormais ajouter des versions de document CAO et d'article Windchill aux objets résultants d'une tâche de modification.
Détails supplémentaires
La sélection multiple est autorisée.
Les objets associés des sélections valides peuvent être inclus et collectés.
Les objets qui ne sont pas intégrés ne peuvent pas être affectés à une tâche de modification.
Si un objet sélectionné n'est pas valide, un message d'avertissement s'affiche et une icône d'erreur apparaît dans la colonne Statut de message.
Informations associées
Pour en savoir plus, voir Ajout d'objets à une tâche de modification à partir de l'espace de travail.