Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Présentation technique de Windchill Integration for MES

Présentation technique de Windchill Integration for MES
Les paragraphes suivants décrivent les fonctions des principaux composants d'un système Windchill Integration for MES.
Info*Engine est l'interface standard de Windchill. Il crée un accès monovoie à plusieurs environnements externes.
Windchill Integration for MES sert d'interface avec les services ESI pour produire la sortie de Windchill dans un format aisément accepté par tous les types de destinations de publication disponibles. Cette sortie peut ensuite être traitée et mappée à une destination de publication telle qu'un système de fichiers. La sortie de Windchill est au format XML.
Windchill Integration for MES communique dans une seule direction (de Windchill PDMLink vers une destination de publication).
Windchill Integration for MES autorise la personnalisation manuelle de tous les composants Windchill afin de créer des objets métier dans un format acceptable pour chaque destination de publication.
*
Windchill Integration for MES peut être configuré pour fonctionner avec les transactions en boucle fermée. Avec une telle configuration et avec une personnalisation pertinente, il est possible d'obtenir une communication bidirectionnelle entre Windchill et la destination de publication. Pour plus d'informations sur cette rubrique, consultez ERP Connector Customizer's Guide (Guide de personnalisation d'ERP Connector).