Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Installation de Windchill Integration for MES > Configuration requise

Configuration requise
Avant d'installer Windchill Integration for MES, vous devez installer les modules facultatifs suivants.
Windchill PDMLink
Windchill MPMLink
Windchill Nonconformance
Windchill ESI
Pour plus d'informations sur l'installation de ces produits, consultez le manuel anglais Windchill Installation and Configuration Guide (Guide d'installation et de configuration de Windchill).
Pour plus d'informations sur l'installation de ces produits, consultez la rubrique Installation et mise à niveau.