Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Architecture Windchill Integration for MES > Gestion des transactions > Nouvelle soumission des transactions

Nouvelle soumission des transactions
Lorsqu'une transaction échoue, l'officialisation Windchill ESI complète est considérée comme ayant échoué ; l'utilisateur qui a publié l'objet peut alors résoudre les problèmes ayant entraîné l'échec, puis republier l'objet. Les données qui sont soumises de nouveau proviennent des services Windchill ESI ; l'interface MES ne stocke ni ne gère aucune transaction précédente, et ne vérifie pas les nouvelles données de transaction par rapport aux publications précédentes. Toutes les données soumises une nouvelle fois sont traitées en tant qu'objets nouvellement publiés. Lorsque des objets sont republiés, seuls les objets qui ont changé depuis la dernière tentative de publication réussie des objets sont publiés par défaut. Ceci garantit la cohérence entre les services Windchill ESI et les destinations de publication.
*
Lorsque vous soumettez une nouvelle fois les données, vous republiez l'objet. Un objet de transaction est créé pour chaque instance MES pour laquelle un échec s'est produit. Toutefois, les données que vous soumettez de nouveau sont uniquement envoyées aux destinations de publication pour lesquelles la publication d'origine a échoué.