Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Considérations concernant l'implémentation de l'intégration de MES > prise en charge de plusieurs instances MES.

prise en charge de plusieurs instances MES.
Windchill Integration for MES prend en charge les déploiements qui permettent à l'utilisateur d'intégrer l'application à plusieurs instances MES où chaque serveur MES représente une instance unique. Une destination de publication MES représente un serveur MES. Vous pouvez configurer plusieurs serveurs MES en créant différentes destinations de publication de type MES.
Vous pouvez également disposer de plusieurs destinations de publication MES représentant un seul serveur MES au moyen d'une personnalisation. Dans un scénario de ce type, un seul message est envoyé au serveur MES.