Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Chargement de l'historique d'officialisation > Migration à partir de systèmes non-Windchill

Migration à partir de systèmes non-Windchill
Si vous effectuez une migration vers Windchill ESI à partir d'un système non Windchill, vous devez exécuter plusieurs étapes pour vous assurer du bon fonctionnement de Windchill ESI.
1. Installez Windchill PDMLink.
2. Suivez les instructions d'installation de Windchill ESI.
3. Suivez les procédures de migration vers une installation Windchill PDMLink standard.
4. Migrez les articles, les nomenclatures, les documents et les autres objets métiers vers Windchill PDMLink.
5. Créez les destinations Windchill ESI représentant les organisations physiques dans lesquelles les informations doivent être publiées depuis Windchill PDMLink. Consultez le répertoire "Examples" Windchill ESI, qui contient une tâche de création de destinations. Cette tâche peut figurer à l'emplacement suivant :
<Windchill>/tasks/com/ptc/windchill/esi/examples/CreateESITargets.xml
6. Chargez l'historique d'officialisation représentant les objets, leurs versions et leurs itérations qui ont déjà été publiés dans la destination de publication.
7. Affectez les objets métiers Windchill PDMLink aux destinations Windchill ESI appropriées créées ci-dessus. La classe représentant cette affectation est ESITargetAssignmentLink. Il est possible de créer un délégué de chargement afin de simplifier le processus de création de ces objets. Pour découvrir un exemple de création d'objets ESITargetAssignmentLink, consultez le répertoire suivant :
<Windchill>/loadFiles/esi/esiCust