Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Considérations concernant l'implémentation de l'intégration de MES > Processus métiers et considérations organisationnelles > Détermination de la planification de la fabrication

Détermination de la planification de la fabrication
Décidez si vous souhaitez publier une structure produit telle que conçue ou telle que planifiée. Par défaut, Windchill ESI publie la vue d'une structure produit telle que conçue. Toutefois, Windchill PDMLink prend en charge la possibilité de gérer les vues des structures produit propres aux usines. Par conséquent, il est possible de planifier la fabrication dans Windchill PDMLink et de publier les structures produit telles que planifiées directement dans les usines dans votre destination de publication MES. Avant d'installer et de configurer Windchill ESI, vous devez décider si vous souhaitez planifier la fabrication dans Windchill PDMLink ou dans votre destination de publication MES.