Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Utilisation de l'interface utilisateur graphique > Affichage du statut des bons de fabrication dans le système MES

Affichage du statut des bons de fabrication dans le système MES
Lors du processus de modification, vous pouvez avoir besoin de connaître le statut d'un bon de fabrication dans votre système d'exécution de la fabrication (MES) par rapport à un article ou à une nomenclature spécifiques afin d'analyser l'impact d'une création de modification utilisateur ou de l'approbation d'une demande de modification.
Pour visualiser le statut d'un bon de modification, procédez comme suit :
1. Accédez à la page de détails de l'article de la nomenclature pour lequel vous souhaitez consulter le statut du bon de fabrication.
2. Dans le menu Actions, sélectionnez Afficher le nombre de bons de fabrication. La liste de toutes les destinations de publication propres au système MES s'affiche.
*
Cette action n'est disponible que s'il existe au moins un type MES associé à l'article ou à la nomenclature.
3. Sélectionnez les destinations de publication pour lesquelles vous souhaitez consulter les bons de fabrication.
4. Cliquez sur OK.