Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Diagnostic et résolution des problèmes > Localisation des problèmes

Localisation des problèmes
Pour localiser la source du problème, posez-vous des questions du type :
Le problème est-il associé à un processus métier (par exemple, une violation du système d'enregistrement), à une question fonctionnelle (telle que la présence de données incorrectes) ou à une question d'ordre technique (par exemple, la défaillance d'un serveur) ?
Le problème est-il associé à Windchill PDMLink ou au système MES de destination de publication ?
Le problème est-il associé au réseau physique et aux composants de calcul sous-jacents plutôt qu'à Windchill Integration for MES ?
Le scénario du problème peut-il être reproduit dans un système d'essai avec la même configuration que celle de l'environnement de production ?