Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Diagnostic et résolution des problèmes > Problèmes Windchill Integration for MES

Problèmes Windchill Integration for MES
Pour traiter les problèmes émanant des services Windchill ESI, procédez comme suit :
Vérifiez que le serveur Windchill est en cours d'exécution.
Recherchez les messages d'erreur dans les fichiers journaux d'administration Windchill.
Assurez-vous que le système représentant la destination de publication (par exemple, le serveur de messagerie ou FTP approprié) est opérationnel, et que l'identificateur est correctement défini pour la destination donnée.
Vérifiez la pertinence des valeurs des propriétés Windchill Integration for MES appropriées.