Intégration avec d'autres applications > Intégration avec des systèmes de production > Utilisation de Windchill Integration for MES > Tâches d'administration > Audit des modifications apportées aux objets de destination ESI

Audit des modifications apportées aux objets de destination ESI
Pour effectuer un audit des modifications apportées à l'objet ESITarget, telles que les opérations de création, de suppression et de mise à jour, modifiez le fichier suivant :
<Windchill>/conf/auditing/configAudit.xml
Ajoutez les lignes suivantes :
<ConfigEntry class="com.ptc.windchill.esi.tgt.ESITarget" enabled="true">
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.CreateSummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.DeleteSummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.ModifySummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry>
Puis redémarrez le serveur Windchill.
Pour arrêter l'audit, définissez la chaîne enabled sur la valeur "false" pour des événements individuels. Redémarrez le serveur après avoir apporté ces modifications au fichier.