Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de Microsoft Excel pour importer et exporter des données > A propos de l'importation de données depuis Microsoft Excel > Annulation d'une tâche d'importation

Annulation d'une tâche d'importation
Utilisez la procédure suivante pour annuler une tâche d'importation lancée à l'aide de l'action Importer à partir de la feuille de calcul.
1. Accédez au menu Liens rapides qui se trouve dans l'angle supérieur droit de l'écran Windchill et sélectionnez Moniteur des tâches d'importation.
2. Localisez la tâche que vous souhaitez annuler dans le tableau Récapitulatif des tâches d'importation et cliquez sur l'icône Informations pour ouvrir la page d'informations de cette tâche.
3. Dans le menu Actions, sélectionnez Annuler.
Si la tâche n'est pas terminée, elle est annulée.
Si elle est terminée, vous pouvez uniquement la supprimer.
4. Actualisez la fenêtre pour afficher le statut mis à jour de la tâche.