Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de Microsoft Excel pour importer et exporter des données > A propos de l'importation de données depuis Microsoft Excel > Considérations relatives à l'importation de l'ensemble des données > Considérations relatives à l'importation d'entrées de liste d'articles fabricant/vendeur agréé > Format de fichier pour l'importation d'entrées AML/AVL

Format de fichier pour l'importation d'entrées AML/AVL
Le tableau ci-après décrit le format des données figurant dans une feuille de calcul d'importation d'une liste d'articles fabricant/vendeur agréés. Il définit l'en-tête de la colonne, indiquant si la colonne est requise et proposant une description des données qui peuvent être saisies pour chaque colonne.
*
Lorsque vous importez des attributs comportant des unités de mesure, utilisez le système international d'unités.
Nom de la colonne
Obligatoire
Description
Action
Oui
Ces actions incluent Add ou Delete.
Container
Oui
La valeur par défaut correspond au conteneur depuis lequel l'action d'importation a été lancée.
OEM part number
Oui
L'article pour lequel l'AML/AVL est créé.
OEM container
Non
Le conteneur où l'article OEM réside. Si aucune valeur n'est spécifiée, le système utilise l'organisation du conteneur du produit à partir de laquelle l'action est appelée.
*
L'organisation du conteneur OEM peut différer de l'ID d'organisation OEM.
OEM organization ID
Non
Organisation qui détient l'article OEM. Si aucune valeur n'est spécifiée, l'article OEM est recherché dans l'organisation du conteneur. La valeur par défaut correspond à l'organisation du conteneur propriétaire.
*
Utilisez toujours un texte en minuscules.
L'organisation du conteneur OEM peut différer de l'ID d'organisation OEM.
OEM part revision
Non
La valeur par défaut est la dernière version.
OEM part view
Oui
La vue de l'article OEM utilisé pour l'importation d'entrées de liste d'articles fabricant/vendeur agréés. Par exemple, entrez Conception ou Fabrication.
Manufacturer part number
Oui
Article fabricant pour la liste d'articles fabricant.
Manufacturer organization ID
Oui
Organisation qui détient l'article fabricant (ID de l'organisation détentrice).
Manufacturer part revision
Non
La valeur par défaut est la dernière version.
Manufacturer sourcing status
Non
La valeur par défaut est déterminée à l'aide de règles d'approvisionnement.
Vendor part number
Oui
Article vendeur pour la liste d'articles fabricant/vendeur agréés (facultatif).
Vendor organization ID
Oui
Organisation qui détient l'article fournisseur (ID de l'organisation détentrice).
Vendor part revision
Non
La valeur par défaut est la dernière version.
Vendor sourcing status
Non
La valeur par défaut est déterminée à l'aide de règles d'approvisionnement.
Sourcing context
Non
Le contexte doit exister dans l'organisation. Si aucune valeur n'est spécifiée, la valeur par défaut est utilisée.
Cette valeur est sensible à la casse.