Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation > Utilisation des adaptateurs Integrity Source (SCM) > Vérification du statut d'un adaptateur

Vérification du statut d'un adaptateur
Cette procédure décrit la vérification du statut d'un adaptateur dans votre site ou organisation. Les administrateurs du site et de l'organisation peuvent vérifier le statut d'un adaptateur à l'aide de cette procédure.
1. Dans Site > Utilitaires ou Organisations > Utilitaires, sélectionnez Administration des adaptateurs dans la section Administration du système de la page pour ouvrir la fenêtre Administration des adaptateurs.
2. Dans la colonne Actions, sur la ligne d'objet de l'adaptateur dont vous souhaitez vérifier le statut, cliquez sur l'icône Statut pour ouvrir la fenêtre Statut de l'adaptateur.
La fenêtre Statut de l'adaptateur présente les attributs du statut de l'adaptateur sélectionné.
Champ
Description
Nom de l'adaptateur
Nom descriptif et unique identifiant la machine de l'adaptateur.
Type d'adaptateur
Type de l'adaptateur.
Statut de l'adaptateur
Statut actuel de l'adaptateur.
Le statut Aucune réponse s'affiche lorsque l'adaptateur ne répond pas ou ne fonctionne plus sur la machine de l'adaptateur.
Le statut En cours d'exécution s'affiche lorsque l'adaptateur fonctionne correctement sur la machine de l'adaptateur.
3. Cliquez sur Fermer pour quitter la fenêtre Statut de l'adaptateur.