Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion de la configuration des adaptateurs pour les utilisateurs > Utilitaire Administration des adaptateurs > Fenêtres > Fenêtre Statut de l'adaptateur

Fenêtre Statut de l'adaptateur
La fenêtre Statut de l'adaptateur présente les attributs du statut de l'adaptateur GCL ou DTS sélectionné.
Champ
Description
Nom de l'adaptateur
Nom descriptif et unique identifiant la machine de l'adaptateur.
Type d'adaptateur
Type de l'adaptateur.
Statut de l'adaptateur
Statut actuel de l'adaptateur.
Le statut Aucune réponse s'affiche lorsque l'adaptateur ne répond pas ou ne fonctionne plus sur la machine de l'adaptateur.
*
Contactez votre administrateur de site ou d'organisation pour demander le redémarrage d'une machine d'adaptateur GCL ou DTS.
Le statut En cours d'exécution s'affiche lorsque l'adaptateur fonctionne correctement sur la machine de l'adaptateur.