Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion de la configuration des adaptateurs pour les utilisateurs > Utilitaire Administration des adaptateurs > Tableaux > Tableau Association d'adaptateurs

Tableau Association d'adaptateurs
Le tableau Association d'adaptateurs répertorie les contextes de produit, de projet ou de bibliothèque Windchill des adaptateurs GCL et DTS individuels intégrés à Windchill Integrations for Embedded Software.
Dans ce tableau, les gestionnaires et utilisateurs de Windchill peuvent effectuer les actions suivantes pour les adaptateurs :
Configurez le contenu de l'objet associé à un adaptateur.
Supprimez l'objet associé à un adaptateur.
Les contextes sont les projets, produits et bibliothèques Windchill.
Les commandes d'info-bulle du tableau Association d'adaptateurs vous offrent la possibilité d'effectuer des actions sur des adaptateurs GCL et DTS prédéfinis au niveau de l'organisation et du site.
Commande et info-bulle
Description
Lorsqu'un tableau comporte plusieurs objets, l'icône Options d'affichage du tableau vous permet de choisir les objets à afficher. Sélectionnez les objets du tableau à visualiser, puis cliquez sur Options d'affichage du tableau dans la barre de titre du tableau.
L'icône Aide affiche les informations d'aide détaillées sur une rubrique, une tâche ou un tableau.
L'icône Rechercher dans le tableau vous permet de rechercher des attributs spécifiques dans le tableau. Si la recherche ne donne aucun résultat, les entrées de départ du tableau ne sont pas affichées. Supprimez les critères de recherche du champ Rechercher dans le tableau, puis appuyez sur Entrée pour afficher les entrées dans le tableau.
L'icône Supprimer une association supprime l'association de contexte entre le contexte et l'adaptateur. Les types de contexte applicables sont les projets, les produits et les bibliothèques Windchill.
L'icône Configurer les vues ouvre la fenêtre de l'Objet de référence par défaut associé d'un adaptateur.
Cette section fournit des informations sur les différents champs du tableau Association d'adaptateurs.
Champ ou colonne
Description
Nom
Nom descriptif et unique identifiant la machine de l'adaptateur.
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Actions
La commande d'info-bulle Supprimer une association vous permet de supprimer un contexte associé à un adaptateur GCL ou DTS.
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Type d'adaptateur
Les types d'adaptateur suivants peuvent être répertoriés dans ce tableau : Integrity Source (GCL), Rational ClearCase (GCL), Subversion (GCL), Système de suivi des défauts [y compris les adaptateurs Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA].
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Contexte
Un contexte est le contenu associé à un adaptateur.
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Type
Le type de contexte associé à un adaptateur. Les types de contexte applicables sont les projets, les produits et les bibliothèques Windchill.
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Type de référence
Le type d'association d'objet référencé à un adaptateur.
Types d'adaptateurs Integrity : Projets.
Types d'adaptateur IBM Rational ClearCase : contextes de configuration et vues.
Types d'adaptateurs Subversion : Tout, Tronc, Branche et Etiquette.
Types d'adaptateurs Atlassian JIRA : Projets.
Types d'adaptateurs Bugzilla : Projets.
Objet de référence par défaut
Cette option vous permet d'associer des objets à un adaptateur. Reportez-vous à Configurer les vues dans le tableau Association d'adaptateurs.