Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation > Utilitaire Administration des adaptateurs > Tableaux > Tableau Définition de l'adaptateur

Tableau Définition de l'adaptateur
Le tableau Définition de l'adaptateur permet aux administrateurs d'effectuer les actions suivantes pour les adaptateurs :
Créer des adaptateurs
Modifier les adaptateurs
Associer des contextes aux adaptateurs
Supprimer des adaptateurs
Afficher les détails de l'adaptateur
Vérifier le statut de l'adaptateur
Les commandes d'info-bulle du tableau Définition de l'adaptateur offrent aux administrateurs la possibilité d'effectuer des actions pour les adaptateurs GCL et DTS au niveau du site et de l'organisation.
Commande d'info-bulle
Description
Lorsqu'un tableau comporte plusieurs objets, l'icône Options d'affichage du tableau vous permet de choisir les objets à afficher. Sélectionnez les objets du tableau à visualiser, puis cliquez sur Options d'affichage du tableau dans la barre de titre du tableau.
L'icône Aide affiche les informations d'aide détaillées sur une rubrique, une tâche ou un tableau.
L'icône Rechercher dans le tableau vous permet de rechercher des attributs spécifiques dans le tableau. Si la recherche ne donne aucun résultat, les entrées de départ du tableau ne sont pas affichées. Supprimez les critères de recherche du champ Rechercher dans le tableau, puis appuyez sur Entrée pour afficher les entrées du tableau.
L'icône Créer un adaptateur ouvre la fenêtre Définition de l'adaptateur, grâce à laquelle vous pouvez créer un nouvel adaptateur.
L'icône Modifier ouvre la fenêtre Définition de l'adaptateur, grâce à laquelle vous pouvez modifier les attributs d'un adaptateur.
L'icône Associer des objets ouvre la fenêtre Association d'adaptateurs permettant la création d'associations de contexte à l'adaptateur. Plusieurs contextes peuvent être associés à un adaptateur.
Les types de contexte applicables sont les projets, les produits et les bibliothèques Windchill.
L'icône Mapper des attributs ouvre la fenêtre Association d'adaptateurs d'un adaptateur pour la création d'associations de contexte liées à cet élément, mais également pour la gestion de ses définitions de mappage avec Windchill. Cette option est uniquement applicable pour les adaptateurs DTS.
L'icône Afficher les informations de l'adaptateur ouvre la page d'informations d'un adaptateur. L'onglet Détails répertorie les informations Visualisation et attributs de l'adaptateur. L'onglet Associations répertorie les associations de contexte à l'adaptateur.
L'icône Vérifier le statut ouvre la fenêtre Statut de l'adaptateur pour un adaptateur. Il répertorie les détails Nom de l'adaptateur, Type d'adaptateur et Statut de l'adaptateur.
L'icône Supprimer supprime définitivement l'adaptateur et toutes ses associations de contexte ou référentiels du site ou de l'organisation.
Cette section fournit des informations sur les différents champs du tableau Définition de l'adaptateur.
Champ ou colonne
Description
Nom
Nom descriptif et unique identifiant la machine de l'adaptateur.
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Actions
Les commandes d'info-bulle suivantes sont disponibles dans ce tableau : Créer un adaptateur, Modifier, Associer des objets, Mapper des attributs, Afficher les informations de l'adaptateur, Vérifier le statut et Supprimer.
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Type d'adaptateur
Les types d'adaptateur suivants peuvent être répertoriés dans ce tableau : Integrity Source (GCL), Rational ClearCase (GCL), Subversion (GCL), Système de suivi des défauts [y compris les adaptateurs Integrity Defects, Bugzilla et Atlassian JIRA].
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Hôte de l'adaptateur
Selon le type de l'adaptateur, l'hôte de ce dernier est :
Le nom de l'hôte de vue de l'adaptateur IBM Rational ClearCase.
L'URL du serveur de référentiel d'un adaptateur Integrity Source (GCL) ou Subversion.
L'adresse URL du serveur de défauts pour un adaptateur Integrity Defects, Bugzilla ou Atlassian JIRA.
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Nom affiché de l'adaptateur
Nom descriptif et unique qui identifie l'adaptateur et qui est facilement compréhensible pour les utilisateurs. Le nom affiché de l'adaptateur peut comporter des caractères spéciaux et des espaces. Ce champ est facultatif.
Les possibilités de tri suivantes sont disponibles pour cette colonne : Tri croissant, Tri décroissant, Verrouiller, Déverrouiller et Colonnes.
Modifié le
La date la plus récente à laquelle les valeurs de l'adaptateur ont été mises à jour ou modifiées.
L'option de tri suivante est disponible pour cette colonne : Modifié le.