Intégration avec d'autres applications > Intégration avec Creo Elements/Direct Model Manager > Conseils > Préférences

Préférences
Cette section décrit les préférences qui contrôlent Creo Elements/Direct Model Manager.
Importation des préférences
Les préférences suivantes sont importantes pour le processus d'importation.
Contexte cible par défaut : l'étape d'importation est exécutée sur Windchill. Un fichier jar IXB est importé à l'aide de l'infrastructure IXB. Le contexte cible par défaut est utilisé lorsque le fichier jar d'importation contient une référence de contexte non valide ou lorsqu'aucun contexte n'a été spécifié dans le fichier jar pour un ou plusieurs objets.
La valeur du contexte est à définir dans le format suivant :
/<org container class>=<org name>/<container class name>=<container name>”
Par exemple :
“/wt.inf.container.OrgContainer=DemoOrganization/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=GOLF_CART”
Cette valeur est donnée en entrée lors de l'installation. Si vous devez modifier la valeur une fois l'installation effectuée, la propriété indiquée doit être modifiée manuellement.
La propriété suivante est disponible dans le fichier wt.properties :
com.ptc.windchill.gateway.import.defaultContext = “”
Conserver les valeurs Windchill en cas de conflit : pour les conflits liés aux changements de nom et au cycle de vie. Si la propriété est définie de façon à conserver les valeurs Windchill, ces valeurs ne sont pas écrasées par celles de Creo Elements/Direct Model Manager. Par défaut, la valeur est définie sur false, ce qui signifie que la valeur provenant de Creo Elements/Direct Model Manager est mise à jour dans Windchill.
com.ptc.windchill.dpimpl.distproc.impl.cocreateGateway.retainWCValuesOnConflict=false