Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Définition du contexte de configuration pour l'exportation

Définition du contexte de configuration pour l'exportation
Un contexte de configuration est utilisé lors du développement de la structure produit afin de déterminer quelle itération d'un article maître enfant doit être affichée. Dans la fenêtre Exporter, cliquez sur l'icône Modifier le filtre pour définir un contexte de configuration. Cette action ouvre la fenêtre Modifier le filtre, pourvue d'un onglet Contexte de configuration. Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'onglet Contexte de configuration, consultez la rubrique A propos des contextes de configuration.
Rubriques connexes