Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Choix d'un type de filtre

Choix d'un type de filtre
La fenêtre Ajouter des filtres autorise le développement de produits ultérieur. Actuellement, l'option Filtre basé sur la date/heure de modification est la seule disponible. Pour plus d'informations sur la fenêtre Date de modification, consultez la rubrique Indication d'un filtre d'heure d'exportation.
Pour ouvrir la fenêtre Date de modification, procédez comme suit :
1. Dans la fenêtre Exporter, cliquez sur l'icône Ajouter dans la section Filtres. La fenêtre Ajouter des filtres s'affiche.
2. Sélectionnez Filtre basé sur la date/heure de modification, puis cliquez sur OK.
Rubriques connexes