Administration d'entreprise > Exportation et importation dans Windchill > Utilisation de l'utilitaire Gestion des importations/exportations > Exportation > Exécution de la fenêtre Date de modification

Exécution de la fenêtre Date de modification
La fenêtre Date de modification (à laquelle vous accédez pendant le processus d'indication d'un filtre d'heure d'exportation) permet de spécifier une période qui détermine l'ensemble des objets inclus dans votre exportation. Seuls les éléments qui ont été créés ou modifiés durant la période que vous spécifiez, sont inclus dans les données d'exportation.
Vous pouvez spécifier deux types de période : une qui se termine avant le moment courant et une qui se termine au moment courant.
Pour spécifier une période :
1. Cliquez sur Période pour une période se terminant dans le passé ou sur Date/heure pour une période se terminant maintenant.
2. Spécifiez la période selon la méthode appropriée :
Pour Période, spécifiez une période de date et heure spécifique qui ne s'étend pas jusqu'au moment présent. Pour spécifier les valeurs de début et de fin d'une période définie dans Période, cliquez dans les champs de date ou d'heure. Cette opération affiche un widget de calendrier vous permettant de sélectionner une date. Entrez manuellement l'heure requise dans le champ d'heure au format heures:minutes:secondes. (L'heure 00 représente minuit.)
ou
Pour une période de type Heure, sélectionnez une unité de temps dans le menu, puis saisissez un nombre (inférieur ou égal à 1 000) dans le champ.
*
Le nombre entré doit être un entier positif inférieur à 1 000.
3. Cliquez sur OK.
Rubriques connexes