Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Affichage des capacités de fabrication associées à une opération

Affichage des capacités de fabrication associées à une opération
Pour afficher la capacité de fabrication associée à une opération, procédez comme suit :
1. Dans le volet de navigation, sélectionnez l'opération pour laquelle vous souhaitez afficher les capacités de fabrication.
2. Cliquez sur l'onglet Associé. Le tableau Capacités de fabrication s'affiche.
3. Pour plus d'informations sur une capacité de fabrication, sélectionnez-la, puis cliquez sur l'icône Informations .
*
Si les préférences Référencer les attributs de la capacité associée de l'opération sont définies sur Oui, les modifications apportées à la capacité de fabrication sont propagées à toutes les opérations qui lui font référence. Ainsi, si le nom ou la description détaillée d'une capacité sont modifiés, ce changement est appliqué à l'opération.