Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Affichage des instructions de travail

Affichage des instructions de travail
Les instructions de travail se présentent sous la forme d'une page HTML générée de façon dynamique qui combine des informations de gamme (séquences, opération, allocation des articles, allocation des ressources, temps, etc.) et tous les documents associés tels que les dessins, images et sessions 3D avec des annotations.
Les instructions de travail peuvent être utilisées dans un atelier de fabrication comme un guide étape par étape en matière de production, d'inspection, de réparation ou de maintenance des articles. Du fait qu'ils sont générés dynamiquement, tous les changements apportés à une gamme, une opération ou une séquence sont immédiatement accessibles à un convertisseur de l'atelier, pour s'assurer que les informations de fabrication à jour sont disponibles en permanence.
*
Les instructions de travail sont générées en fonction des critères de navigation (contexte de configuration et règles d'option) définis dans les fenêtres Préférences et Modifier le filtre. Par exemple, les instructions de travail peuvent être générées de manière à ce que seules les opérations respectant un critère d'effectivité soient affichées. Si une gamme comprend plusieurs assemblages associés, les instructions de travail affichent les allocations d'articles de l'assemblage actif.
Navigateur de gammes
Pour générer une instruction de travail en utilisant le Navigateur de gammes :
Cliquez avec le bouton droit sur une opération, puis sélectionnez Instructions de travail > Générer les instructions de travail.
—ou—
Sur la page d'informations d'une gamme ou d'une opération, sélectionnez Instructions de travail par défaut dans le menu Actions.
Explorateur de gammes
Pour générer une instruction de travail en utilisant l'Explorateur de gammes :
1. Dans le volet de navigation, sélectionnez la gamme ou l'opération dont les instructions de travail sont celles que vous voulez afficher.
2. Sélectionnez Affichage > Instructions de travail.
Les instructions de travail à jour, générées dynamiquement apparaissent.
*
Vous pouvez également générer des instructions de travail à l'aide du menu contextuel d'un poste de charge dans le graphique Allocation des postes de charge.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage et utilisation d'un aménagement d'usine.
Pour créer des illustrations pour les instructions de travail, vous procédez à la création d'une illustration pour une opération. Vous pouvez également ajouter des images à une opération sous la forme d'un fichier de document et choisir de les afficher en tant qu'instruction de travail. Les documents qui ont été sélectionnés pour figurer dans l'instruction de travail sont répertoriés dans l'onglet Documentation.
*
Lorsque vous cliquez sur une illustration dans une instruction de travail, l'illustration s'ouvre dans Creo View. Si l'illustration a été créée dans Creo Illustrate, l'image est en lecture seule. Les repositionnements et les mises à jour d'annotations effectués dans Creo View ne sont pas enregistrés pour les illustrations qui ont été créées dans Creo Illustrate.
Rubriques connexes