Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Changement de version d'articles avec des liens d'équivalence

Changement de version d'articles avec des liens d'équivalence
Lorsque vous changez la version d'un article, si la nouvelle révision n'est pas associée à la dernière révision de l'article équivalent en amont, vous devez mettre à jour le lien d'équivalence.
*
Pour faire l'objet d'un changement de version, un objet doit être intégré.
1. Sélectionnez l'objet dont vous souhaitez changer la version.
2. Cliquez sur Changer de version avec lien.
3. La boîte de dialogue Mettre à jour l'article équivalent s'affiche.
La boîte de dialogue Mettre à jour l'article équivalent dresse la liste de toutes les autres versions de l'article équivalent.
4. Sélectionnez la version avec laquelle établir un lien. S'il existe des occurrences équivalentes pour la sélection, sélectionnez l'option Mettre à jour les options d'utilisation afin de propager à l'article équivalent en aval les mises à jour apportées aux choix appliqués à l'article en amont.
5. Cliquez sur Afficher le rapport d'équivalence pour afficher un rapport comparatif des deux articles.
6. Cliquez sur Oui pour mettre à jour l'article équivalent à partir de l'article sélectionné.
7. Entrez un emplacement pour la nouvelle version ou cliquez sur Parcourir pour accéder à un emplacement.
*
Les différentes révisions sont stockées dans des dossiers distincts de la base de données Windchill. Cela vous permet de visualiser les révisions antérieures et les historiques des changements de version.
8. Cliquez sur OK.
Changement de version des objets obsolètes lors des transformations de nomenclature
Si un objet en amont est obsolète et qu'il a fait l'objet d'un changement de version, vous avez la possibilité de créer une autre révision d'un objet de lien d'équivalence en aval existant lorsque vous effectuez une transformation de nomenclature. Vous pouvez également choisir d'empêcher la création d'une autre révision sur l'objet en aval existant.
Pour changer la version des objets obsolètes lors des transformations de nomenclature ;
Cliquez sur Changer de version lorsque vous procédez à une transformation de structure.
Pour plus d'informations, consultez la section Ajout d'articles avec des liens de nomenclature associatifs.
*
Pour activer cette fonctionnalité, vous devez commencer par définir la préférence Changer la version des objets en aval existants.