Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation de ressources de fabrication > Utilisation des catégories de ressources > Insertion d'une ressource existante dans une autre hiérarchie de ressources

Insertion d'une ressource existante dans une autre hiérarchie de ressources
Pour insérer une ressource existante :
1. Sélectionnez et récupérez la ressource à laquelle vous souhaitez ajouter une ressource existante dans le volet de navigation.
2. Cliquez sur l'onglet Composants.
3. Cliquez sur l'icône d'insertion d'une ressource existante .
Une fenêtre de recherche s'ouvre.
4. Entrez vos critères de recherche, puis cliquez sur OK.
Les résultats de la recherche s'affichent en bas de la fenêtre.
5. Sélectionnez l'objet souhaité, puis cliquez sur OK.
L'objet sélectionné s'affiche dans la fenêtre de l'explorateur, dans la hiérarchie de ressources.
*
Utilisez l'onglet Sélection des ressources pour afficher les détails et les hiérarchies des ressources existantes. Sélectionnez ensuite la ressource ou le groupe de ressources que vous voulez utiliser, puis effectuez un copier-coller ou un glisser-déplacer vers l'emplacement approprié du volet de navigation ou vers l'onglet Composants d'un autre Explorateur des ressources de fabrication ouvert.