Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation de ressources de fabrication > Utilisation des catégories de ressources > Modification d'une catégorie de ressources

Modification d'une catégorie de ressources
Pour modifier une catégorie de ressource :
1. Vérifiez que la ressource que vous voulez changer est intégrée.
2. Sélectionnez la ressource que vous voulez changer.
3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'Explorateur des ressources de fabrication, sélectionnez Sélectionné > Modifier les attributs communs.
La fenêtre Modifier les attributs communs s'affiche.
Dans le Navigateur de ressources de fabrication, sélectionnez l'onglet Attributs.
4. Sélectionnez une nouvelle Catégorie pour la ressource.