Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Allocation d'articles > Suppression d'une allocation d'article

Suppression d'une allocation d'article
Pour supprimer une allocation d'article d'une opération, procédez comme suit :
1. Dans le volet de navigation, sélectionnez l'opération dans laquelle vous souhaitez supprimer une allocation d'article.
2. Sélectionnez l'onglet Allocation des articles.
3. Sélectionnez l'article à supprimer en tant qu'allocation.
4. Cliquez sur l'icône Supprimer .