Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Allocation des ressources > Tableau Ressource de production

Tableau Ressource de production
Le tableau Ressources de production apparaît dans l'onglet Allocation des ressources lorsqu'une opération est sélectionnée dans le volet Structure.
Les attributs qui apparaissent dans le tableau sont les suivants :
Attribut
Description
Nom
Nom de la ressource consommable.
Numéro
Numéro de la ressource consommable.
Quantité
Quantité de la ressource consommable.
Unité
Unité de mesure de la quantité de la ressource consommable.
Taux d'utilisation
Taux auquel la ressource consommable est utilisée (par exemple, 40 litres par minute).
Description
Description de la ressource consommable.
Catégorie
Catégorie de la ressource (par exemple, Production).
Version
Version de la ressource.
Etat
Etat actuel du cycle de vie de la ressource.
Nom de l'organisation
Nom de l'organisation à laquelle appartient la ressource.
Nom de contexte
Contexte (produit ou bibliothèque) auquel la ressource est associée. (Windchill PDMLink uniquement)
Choix affectés
Affiche les éventuels règles ou choix facultatifs qui ont été définis pour la ressource.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils :
Barre d'outils d'allocation des ressources de production
Icône
Action
Description
Allouer une ressource de production
Ouvre la fenêtre Rechercher, qui permet de rechercher une ressource de production existante et d'associer cette dernière à l'opération sélectionnée.
Enlever
Supprime la ressource de production sélectionnée de l'opération.
Modifier le taux d'utilisation
Ouvre la fenêtre Modifier le taux d'utilisation, qui permet de définir les délais nécessaires à l'exécution de chaque étape de l'opération sélectionnée (taux d'utilisation de la configuration ou taux d'utilisation du traitement, par exemple).
Ouvrir dans
Ouvre l'objet dans une fenêtre Creo View.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre la ressource sélectionnée dans un nouvel Explorateur des ressources de fabrication.
Sélectionner dans
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View ouvert.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet d'afficher une ressource associée dans un Explorateur en cours. Sélectionnez l'option d'affichage souhaitée pour l'opération (par exemple, l'Explorateur de structures produit de fabrication ou l'Explorateur de gammes).
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui contient les actions et attributs d'une ressource consommable.
Couper
Copie la ressource consommable sélectionnée dans le Presse-papiers, afin d'ajouter cette dernière en tant que ressource consommable associée pour une autre opération.
La ressource ne sera pas supprimée du tableau tant qu'elle n'aura pas été collée dans un autre emplacement.
*
Si la ressource sélectionnée ne peut pas être supprimée, le système en fait une copie.
Copier
Place la ressource consommable sélectionnée dans le Presse-papiers afin qu'elle puisse être associée à une autre opération.
Coller
Copie la ressource consommable vers l'emplacement sélectionné à partir du Presse-papiers.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.