Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation de l'Explorateur Gantt de fabrication > Informations de critères de navigation

Informations de critères de navigation
La fenêtre Informations de critères de navigation affiche des informations sur le contexte de configuration pour la gamme sélectionnée dans le volet de navigation.
Les attributs qui peuvent apparaître dans cette fenêtre sont décrits ci-après :
Attribut
Description
Type
Indique si la gamme sélectionnée est la dernière version, une version de configuration de référence ou une version d'effectivité.
Nom de vue
Vue désignée (conception, fabrication, par ex.) de la gamme sélectionnée.
Type de nomenclature
Type de nomenclature qui s'applique à la gamme sélectionnée (Production, Test, par ex.).
Numéro alternatif
Numéro de la nomenclature alternative de la gamme sélectionnée.
Etat du cycle de vie
Etat de la gamme sélectionnée.
En cours inclus
Indique si tous les objets sur lesquels vous travaillez actuellement sont affichés ou pas. Ce sont les objets que vous avez créés ou récupérés. Si cet attribut est défini sur faux, les objets que vous avez récupérés ne sont pas affichés.