Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur de gammes > A propos des onglets de l'Explorateur de gammes > Onglet Sélection des normes de fabrication

Onglet Sélection des normes de fabrication
L'onglet Sélection des normes de fabrication permet de sélectionner des normes de fabrication spécifiques à réutiliser dans la gamme en cours ou à associer à une ressource.
Actions disponibles
Le tableau suivant présente les actions disponibles dans les barres d'outils de cet onglet :
Barre d'outils de la tâche Sélection des normes de fabrication
Icône
Action
Description
Ouvrir un groupe de normes
Affiche la fenêtre Rechercher, qui permet de rechercher un groupe de normes de fabrication à ouvrir.
Fermer la structure active
Ferme la structure active.
Ouvrir dans
Ouvre l'objet dans une fenêtre Creo View.
Ouvrir dans l'Explorateur
Ouvre la norme de fabrication sélectionnée dans une nouvelle fenêtre de l'Explorateur des normes de fabrication.
Sélectionner dans
Permet de choisir l'objet sélectionné et ses objets associés dans un Explorateur Creo View ouvert.
Sélectionner dans l'Explorateur
Permet d'afficher un objet associé dans un Explorateur en cours.
Modifier le filtre
Permet de filtrer la structure à l'aide des contextes de configuration définis. Cette option permet d'afficher la fenêtre Modifier les critères de développement, depuis laquelle vous pouvez sélectionner les critères de développement des structures produit. Le contexte de configuration défini dans ce menu s'applique uniquement à la session en cours de l'Explorateur des ressources de fabrication.
Afficher la liste des filtres
Ouvre une fenêtre répertoriant les filtres enregistrés pour l'utilisateur en cours et partagés par cet utilisateur. Pour afficher un filtre partagé dans cette liste, utilisez la fenêtre Gérer et sélectionnez Afficher pour le filtre partagé. Un filtre par défaut du contexte en cours apparaît dans la partie supérieure de la liste. Le fait de sélectionner un élément de la liste de filtres dans cette fenêtre applique le filtre à la structure produit en cours.
Actualiser
Met à jour la structure de l'objet sélectionné en fonction du contexte de configuration actuel.
Informations
Ouvre la page d'informations Windchill PDMLink, qui indique les actions et attributs d'une norme de fabrication.
Copier
Copie la norme de fabrication sélectionnée dans le Presse-papiers, afin que cette dernière puisse être réutilisée dans un autre emplacement.
Sélectionner le parent
Sélectionne le parent de l'objet sélectionné.
Développer tout
Développe entièrement la structure de l'objet sélectionné, en fonction du contexte de configuration actuel.
Rechercher dans la structure
Recherche les objets qui répondent aux critères définis. Les objets sont affichés dans le volet Structure. Cliquez sur Suivant pour passer au prochain objet qui répond aux critères définis. Vous pouvez effectuer des recherches par Nom et Numéro, et si la visualisation est activée, vous pouvez effectuer des recherches spatiales géométriques.
Détails de la colonne
Affiche la fenêtre Détails de la colonne, qui permet de configurer les colonnes du tableau.