Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Principaux concepts et termes concernant la fabrication > Documents de fabrication

Documents de fabrication
Le développement de produits implique l'utilisation de différents documents, tels que des spécifications, exigences, fonctions d'assemblage, publications techniques et documents de services. C'est la raison pour laquelle Windchill PDMLink intègre des fonctions de gestion de documents qui vous permettent de créer, visualiser, modifier et gérer des documents. Les documents Windchill sont gérés dans le contexte du processus de développement de produits. Ils sont sécurisés et gérés par cycle de vie et peuvent faire partie intégrante d'un processus de modification. Ces documents peuvent ensuite être associés à des objets Windchill MPMLink.
Vous pouvez accéder aux fonctions de gestion de documents de Windchill dans Windchill PDMLink ou, si vous avez installé Windchill Desktop Integration, par le biais de Microsoft Word, Microsoft Excel ou Microsoft PowerPoint.
Les documents de Windchill MPMLink peuvent être liés à des :
Articles
Gammes
Opérations
Ressources
Capacités
Séquences
Groupes de normes de fabrication