Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Vue d'ensemble de Windchill MPMLink > Explorateurs MPMLink > A propos de l'Explorateur des normes de fabrication > A propos des onglets Tâches

A propos des onglets Tâches
Les onglets Tâches situés dans le volet de droite de l'Explorateur des normes de fabrication affichent des informations concernant la norme de fabrication sélectionnée à gauche, dans le volet de navigation.
*
Les onglets disponibles et les informations qu'ils contiennent varient en fonction du type d'objet sélectionné dans le volet de navigation, sur la gauche.
Les onglets suivants sont disponibles :
Onglets de normes de fabrication
Onglet
Description
Permet d'afficher ou de modifier les attributs de la norme de fabrication sélectionnée.
*
L'onglet Informations s'affiche dans le volet de droite au lancement de l'Explorateur des normes de fabrication, mais reste vide jusqu'à la sélection d'un objet à gauche dans le volet de navigation.
Affiche les groupes de normes et capacités de fabrication appartenant à un groupe de normes de fabrication.
Permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer les associations de documents (articles alternatifs et substituts) de la norme sélectionnée.
Permet de gérer les liens entre une ressource sélectionnée et une capacité de normes de fabrication ou une autre capacité de fabrication.
Permet de gérer l'association d'une usine à l'objet sélectionné.
Permet d'afficher, d'ajouter, de modifier ou de supprimer les associations de capacité de fabrication, de procédure standard et d'opérations contraintes.
*
Seules les procédures standard sont disponibles lorsqu'une capacité de fabrication est sélectionnée à gauche, dans le volet de navigation.
*
Bien que le volet de navigation permette de sélectionner plusieurs éléments, les onglets affichent les informations relatives à un seul objet à la fois. Par conséquent, les informations des onglets de tâches se rapportent uniquement au dernier objet sélectionné.