Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation de ressources de fabrication > Création d'une ressource

Création d'une ressource
Les ressources sont créées à l'aide de l'action Insérer nouveau dans le Navigateur de ressources de fabrication. Vous pouvez également créer une ressource à l'aide de l'action Nouvelle ressource disponible dans le menu Actions d'un produit ou dans le menu Fichier d'un Explorateur des ressources de fabrication.
Pour créer une ressource de fabrication :
1. Sélectionnez Insérer nouveau ou Nouvel article. La fenêtre Nouveau s'affiche.
2. Sélectionnez le Type de ressource, tel qu'Usine, Groupe de ressources ou Poste de charge.
3. Sélectionnez les options voulues dans les listes déroulantes Type de contexte, Nom de contexte et Type.
4. Cliquez sur Suivant.
5. Renseignez les champs obligatoires, indiqués par un astérisque (comme Nom et Catégorie) et les champs facultatifs voulus.
*
Pour récupérer immédiatement la nouvelle ressource, sélectionnez Garder récupéré après intégration.
*
Pour plus d'informations sur la Catégorie que vous pouvez désigner pour une ressource, consultez la rubrique Utilisation des catégories de ressources. Le type de catégorie que vous indiquez pour une ressource est important si vous avez l'intention d'utiliser les représentations graphiques disponibles sur le sous-onglet Allocation des postes de charge de l'onglet Structure d'une gamme. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage et utilisation d'un aménagement d'usine.
6. Cliquez sur OK.