Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation de ressources de fabrication > Insertion d'une ressource existante

Insertion d'une ressource existante
Vous pouvez insérer une ressource existante dans une autre hiérarchie de ressources (par exemple, pour ajouter un poste de charge à une usine, ou pour ajouter un article en tant que ressource).
Pour insérer une ressource existante
1. Dans le Navigateur de ressources de fabrication, sélectionnez la ressource à laquelle vous souhaitez ajouter une ressource existante.
2. Cliquez sur l'icône d'insertion d'une ressource existante .
Une fenêtre de recherche s'ouvre.
3. Sélectionnez les options voulues dans les listes déroulantes Type de contexte, Nom de contexte et Type.
4. Entrez vos critères de recherche, puis cliquez sur OK.
Les résultats de la recherche s'affichent au bas de la fenêtre.
5. Sélectionnez l'objet souhaité, puis cliquez sur OK.
L'objet sélectionné s'affiche dans la fenêtre d'Explorateur.