Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Création d'illustrations dans une opération de gamme > Mise à jour d'une illustration

Mise à jour d'une illustration
Si vous apportez des mises à jour à une opération après la création d'une illustration, mettez à jour l'illustration dans Creo Illustrate.
1. Dans le Navigateur de gammes, sélectionnez une ou plusieurs opérations. Dans le menu contextuel, sélectionnez Illustration > Mettre à jour l'illustration.
Pour plus d'informations sur l'activation du menu Illustration, consultez la rubrique Gestion des illustrations à l'aide de Creo Illustrate.
2. Dans Creo Illustrate, récupérez le fichier, modifiez-le pour la mise à jour, puis réintégrez le fichier dans Windchill pour enregistrer les mises à jour.
*
Si vous avez ajouté un nouvel article, ce dernier est caché par défaut dans Creo Illustrate. Dans le volet gauche, cochez la case en regard de l'article ajouté.