Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Création d'illustrations dans une opération de gamme > Ouverture d'une illustration dans Creo Illustrate

Ouverture d'une illustration dans Creo Illustrate
Une fois qu'une illustration est créée, elle peut être ouverte dans Creo Illustrate.
1. Dans le Navigateur de gammes, cliquez avec le bouton droit sur une opération.
Le menu contextuel s'affiche.
2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Illustration > Ouvrir dans Creo Illustrate.
L'illustration de l'opération s'affiche dans Creo Illustrate.
Pour plus d'informations sur l'activation du menu Illustration, consultez la rubrique Gestion des illustrations à l'aide de Creo Illustrate.
3. Dans Creo Illustrate, récupérez le fichier, puis réintégrez-le dans Windchill pour enregistrer toutes les mises à jour.