Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Utilisation des gammes et des procédures standard > Utilisation des opérations > Génération d'opérations à l'aide de fichiers CN XML

Génération d'opérations à l'aide de fichiers CN XML
Pour générer des opérations à l'aide de fichiers CN XML, procédez comme suit :
1. Intégrez un fichier .asm ProEngineering approprié à Windchill. En procédant ainsi, vous créez un document CAO, puis générez et joignez un fichier XML en tant que document secondaire du document CAO. C'est ce fichier XML qui sera utilisé pour générer des opérations de gamme.
2. Naviguez jusqu'à l'onglet Documentation de l'Explorateur de gammes.
3. Ajoutez le document CAO en tant que document de processus associé. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Association d'un document à un objet.
4. Dans le tableau Documents CAO,
cliquez sur l'icône Générer des opérations à partir du fichier CN XML. Le document associé est alors interrogé pour y rechercher du contenu XML pouvant être utilisé comme opération.
5. Dans la fenêtre Générer des opérations à partir du fichier CN XML, sélectionnez vos options d'importation :
Importer les opérations CN uniquement : importe des opérations incluses dans le fichier XML et alloue les ressources appropriées. Les étapes ne sont pas importées.
Importer les opérations et étapes CN : importe des opérations et des étapes incluses dans le fichier XML et alloue les ressources appropriées. Les étapes sont importées en tant que sous-opérations des opérations auxquelles elles sont associées.
6. Cliquez sur OK.
*
Des ressources doivent déjà exister dans Windchill MPMLink avant de pouvoir être importées.